初一寒假作文300字
同学们在寒假里一定有快乐的时候,你们知道吗?我也很快乐,我可以自己出去买鞭炮去,不受家人限制。
有一天早上我去买鞭炮,因为小区对面的花炮店没开门,所以我去了很远的地方才看见我梦寐以求的地方——“鞭炮店”,我挑了几样我喜欢的鞭炮,一包出口烟花、一反冲天炮、一盒巡航导弹、两把长的光棒、两盒电光花、10个喷花、一盒笛音轮、2个飞天鼠、一个25发的花炮、闪电陀螺一盒、qq飞车一盒等等。买完了炮以后,我心里美滋滋的,提着这么一大袋的鞭炮回家,我一边走一边想,想这些鞭炮放出来的样子。回到家,我迫一及待的想看看这些鞭炮放出来的样子,我休息了一会儿就下去放鞭炮了,巡航导弹有一个支架,点燃了以后就飞到天上去的,qq飞车转得很快,冲天炮飞的好高,出口烟花里有一个鞭炮飞得最高,笛音轮可以喷了次火还会发出声音,闪电陀螺转得飞快。鞭炮使我们快乐,但是你想想这后面有无数的汗水落下来,我们应该感谢这些制作烟花的叔叔阿姨,是他们让我们感受到这个时代的幸福。
我们的父亲妈妈以前每年就放一次,那时候很穷,那时候放鞭炮是快乐的。
寒假里有了鞭炮使我无比的快乐!