寒假意味着过年,过年意味着开心,而我却不是很开心,我的心一直悬着悬着
年前二十六号,我一直以为这是开心的一天,却正变反,开心变担心了。二十六号的早上,爸爸回家了,我连忙跑出门外,当时我那高兴劲啊!简直无法形容,令我意外的是,只见爸爸身着一身睡衣,脸色苍白,我立刻感到有事发生,我神还没缓过来,这时爸爸突然跑过来,泪流满面的抱着我,当时我的心里真是说不出的难过。经爸爸对我说,在我放假的那天,他在工地帮我大爷巡检工地,热心的爸爸去帮工人干活,一不小心被铁丝拉住了衣服,从外架上摔了下来,当时的高度有十二三米,爸爸所摔的地方前是石头,后面是墙,左边是铁架,刚好中间是个泥窝,爸爸正好坐在了上面。 这时奇迹发生了,经检查一点伤都没有,只是肺搓伤了一点,在家养一段时间就好了,这也许是神
圣救了他。当时爸爸抱着我的时候,嘴里不停的说能见到我真好。
平时,我总觉得爸爸一起生活的时间很多,不去珍惜爸爸的爱,通过这件事,我一定会去珍惜爸爸给予我的一点一滴。
寒假中,我一直在照顾爸爸,给他送水,送药,坐在他身旁陪着他,心中默默祝愿他早日康复
能跟爸爸在一起真好!