一个活泼爱动的小女孩,今年已经十三岁了,来自城里,她就是我——张静。一听说我是从城里来的,你们就可能认为我是一个有小姐脾气的人了,其实你们想错了,我不但没有小姐脾气,反而还有一些小男孩的个性呢!
我的性格比较随和,结交朋友是我最大的长处。这不,刚到这个班,见到我第一个同桌,我竟在不到五分钟的时间里认识了我在这个新世界里的第一个朋友——方玲。怎么样?我说的没错吧!
知道吗?我的名字也是有含义的哦!“张静”,“长进”,这两个词是不是很相近啊!还有就是爸爸和妈妈都希望我能安安静静,斯斯文文的,可是事实却正好相反,我不但不像个女孩那样文文静静,反而更加像似一个男孩那样活泼好动,常常会把爸爸妈妈两人弄得哭笑不得。
跟大家说了这么多,你们可能还不知道我长的是什么样吧。我浓浓的眉毛,大大的眼睛,头上扎着两个小辫子,走起路来一闪一闪的那个人就是我了。
我还爱好唱歌、跳舞。在无聊的时候,我也唱上几首SHE的歌,在小学时我还跳过拉丁舞呢!
我最喜欢的歌手是蔡依林和S。H。E,我的座佑铭是:“百分之九十九的汗水加上百分之一的天分等于一个成功的我”。
我最喜欢的书籍是《格林童话》、《安徒生童话》、《一路风景》、《岁月留香》、《盛世繁花》、《一百个儿童是这样成材的故事》。
我最大的理想是当一名警察,为国家除暴安良。我相信,只要我刻苦学习,理想就一定会实现。
这就是我,一个充满活力富有理想的我,不过,我的缺点也不少,那就等着同学们去发现了,发现后可别忘记告诉我并帮助我改正哦!