亲爱的很抱歉我不能许给你个很好的未来不是不愿意是我本来就没有未来还要怎么给你许下个未来呢``?
呵呵 我是那么的爱但我却又是那么的自私,你却又是那么的不珍惜我。我现在也好彷徨啊1我都不知道我是否该选择离开让别人给你更好的生活还有你的未来但我是那么的不舍真的很害怕失去的滋味那是多么的痛苦我也真的好想好好的爱你给你世界上最好的东西可是我....真的办不到是本身的残缺我没有爱人的资格和被爱的资格 我是那么的爱你那真的不只是说说而已我觉得我做了很多事的为你也许你一辈子也不会知道也许你会恨我但我这次也免费让你恨一次吧 因为我恨你那么的免费的你说的“好嘛这次我就让你免费的恨一次下次要收费了哦”笑~ 因为我不知道我哪天会死掉。所以我现在用心爱我爱的人
珍惜我所拥有的。
是那么的爱你珍惜你只要我们都足够爱对方那么我们就有一个很好的未来的,我知道我是没有爱人或被爱的资格的,因为......但我选择爱你呀,亲爱的!可是你怎么那么不会珍惜我呢?总是让我伤心流泪。
你可知道当你说那些很伤人的话时我只能沉默,沉默。再沉默。我不知道我怎样才能绕过你的痛苦,也能让自己好过,所以我只能选择一个人的疼痛。我知道,这些你都懂,我明白。
但是我是那么的爱你,所以我才不要那么就轻易放弃。爱你是我的责任。虽然不能许给你个未来,但只要你愿意我愿意为你选择离开,让别人给你个很好的未来。
我不再怪你 把我带上天堂又推我下去。
爱我就别伤害我好吗。