寒假里,我们上了色彩班,色彩班的那些事儿啊,真是好玩极了!
“哦——吃饭啦!”我叫道。
“可把我给累死了!”刘笑同伸了个懒腰。
“来,快来搬桌子!”康老师喊道。
……
吃完饭,我们一群人一窝蜂似地冲出去,奔向小卖部,各自从兜儿里掏出零钱。
“我要薯片!烧烤味儿的!”
“柠檬味儿糖多少钱?”
“有旺仔小馒头吗?”
小卖部里乱成一团,大家争先恐后,生怕东西被抢光似的。我们买完东西,从人声鼎沸的小卖部挤出来,一溜烟地跑回画室。
……
画室里寂静无声,掉一根针都能听见。这时,只听一声惨叫:“天呐!我的裤子!”
同学们的目光齐刷刷地投向了戴子衡,只见他的黑裤子上涂上了三色颜料:红、黄、白。
“哈哈哈哈哈哈”一阵哄堂大笑。
“哈哈哈哈,小戴,你可笑死我了!”我笑着说,“话说你裤子怎么搞的?”
“我哪知道?一坐下去就有了!”戴子衡悲伤地回答。
“really?”我惊讶道。
“那你回家怎么办?”刘笑同问。
戴子衡扑通一声跪倒在地,说:“妈,你杀了我吧!”
又爆发一阵大笑。
“我估计行不通。”我说。
“那我就这么说,”戴子衡说,“我走着走着,一坨颜料飞过来,我正要落坐的一刹那,啪地一声,颜料落在了我的椅子上,我想要躲闪,已经来不及。说时迟,那时快,我一屁股就坐在颜料上了。”
第二天戴子衡上课,穿了一条新裤子,并学着她妈的语气:“混小子,你给我听好了!你再坐一次颜料试试?小心你砸烂你的屁股!”话音未落,刘笑同的颜料“哗”地泼到了小戴的裤子上。
“我不是故意的!”刘笑同吓呆了。
小戴刚才还在眉飞色舞,转眼的工夫,竟“呜呜”地哭了起来。
色彩班每天早八点上课,晚五点下课,早晨六点多就起床,到家晚上六点多,匆匆吃过晚饭,还要写学校的作业。那些天好艰苦啊,全凭班上这些开心的事熬过来的!
初三作文 篇4
4号了,还有半个月就要过年了,就要迎来全新的xx年了,唉 我又老了一岁。
伤心。
这两天在学校过的挺好的,特别是昨天睡到了跑操才起,一早上5节课看了一本小说一本漫画 一本时代影视 还小睡了一节课。下午睡了一节物理课,听了一节化学课, 在操场待了一个多小时,看我班男生提足球和3班踢成了9比2 丢人啊 发自内心的鄙视他们。 晚上去看电影,有点小乱,看的一头雾水,但是特搞笑 下了晚自习回宿舍睡觉。被子上是晒被是留下的阳光的味道,好香。 躺床上回想一天的生活
幸福。
美中不足的是中午在生活老师办公室罚站,被骂的狗血淋头 她还用那种差不多能杀死人的目光瞪着我,问我:赵晖,你说我管的严吗? 我心惊胆战外加心惊肉跳的说:不严 说完后忍不住对自己说:你又说了一句很昧良心的话 呼呼 生活老师真像老巫婆啊
可怕。
一早上鸡头都没有来 我们查点把班给翻了, 这两天我突然发现班主任并不是很可恶这次考试我班不算很差,班主任整天拿着成绩单分析 他们都说他是考好了一次尾巴翘上天了,我到是觉的他像一个得到了一大堆棒棒糖的孩子 上了一个星期 他逼我去了好几次医务室
感动。
其实我是一个很容易被感动,也很容易满足的人,只是更多的时候不表现出来 后面的那群孩子整天说我傻,说我被卖里说不顶还替别人数钱 不过我觉的我挺能的 他们爱怎么说怎么说吧 那个老谁家的小谁不是说过吗: 走自己的路让别人去说吧!后面这些人对我特别好,每次有好吃的好喝的好玩的 都留给我 虽然他们的成绩不怎么样 不过他们人都特别好 我特别喜欢现在的位子,挺靠后,可以光明正大的爬桌子上睡觉 靠窗户 可以进行3节课的光合作用 说不定我还能张高点呢 上课无聊的时候还能欣赏窗外风景 旁边还坐着一个可以对她进行精神攻击 还不生气的同位 真的好好的
回味。
下午什么事也没做,一点成就感也没有,想往MP3上下些歌,出了什么毛病,总是出现,文件错误。
郁闷。