课间,热闹非凡。到处是嬉笑声,我则径直走向厕所。“兄弟,帮我挡一下,有人追杀我”。后边有人冲我喊道。然后,奔向男厕所。“哦,知道了”。我顺口说了一句,但却不知道如何挡。正当我想着如何办的时候。后边有人用清甜的声音问我:“你刚才看见一个人进男厕所了吗?”是龙映雪,她气呼呼的叉着腰,问我。“没,没,没有”。我结结巴巴地回答。我有些慌。“哼哼。”她见我囧样,捂着嘴笑,然后走了:“人呢,明明看到他进厕所了”。边找边说着。我听到她说,赶紧跑回了教室,连上厕所的一点念头都没有了。
几分钟后,龙映雪带着杀气跑了进来,直奔向我。我有些颤抖,但全当没看见,继续写我的作业。唉,是福不是祸,是祸躲不过呀!“说,你为什么要骗我,我明明看到他从厕所里出来”。她嚷道。“我,我,我”。说着,我冲了出去,直奔男厕所,三十六计走为上。我在厕所里大口大口呼着臭气,忙跑到厕所。几分钟后,我探出头,看着她在厕所外面站着,我忙缩回头。直到上课铃响起,她走了,我才悄悄溜到教室。“下课,你等着啊”。她威胁道。完了完了,这会死定了。我暗叫不好。
上午,我就这样不停的光顾厕所。但龙映雪似乎并不打算放我一马。
下午,我又一次要光顾厕所,却被她抓住了。她左手拽着我的衣服,右手不停地打我的后背:“说,为什么骗我”。“大姐,我服你了,上午真不是故意的,对不起还不成,求求你,放过我吧!”我苦苦哀求。呀!这应该是我和女生说的最多的一句话吧。但她却不为所动:“说,为什么你要骗我”?我有些烦了,顶嘴道:“我又不认识,骗你怎么了,活该”。说着,挣脱着逃走了。
我在前面跑,她在后面追。这让我突然想起了和小学哥们在一起的时光。追跑打闹,无忧无虑。索性就让她追,反正也跑不过我。“追呀,追不上吧”。我挑衅道。
就这样,每天追跑打闹是我必修的课程。
(我不知道,我的内心满满的全是她,但我却还不知道,很久以后,发生一系列事情,我明白了)