有人说:"闺蜜就如一杯香醇的奶茶,他可以在你寒冷的时候会给你温暖,他可以给你一切。
但事实却不是这样的,这是一个真实的故事。
一个内向的女孩,从来不会与他人交朋友,而有一天她的同学陈赛男和她做了朋友,让她感觉到了温暖,让她沉静在甜蜜之中,她以为找到了可以永远陪伴她的闺蜜,她一直憧憬未来好闺蜜在一起开心的日子,可这份友谊并没有她想象中一直持续下去,因为一件事打破一切。
那一天,女孩和一个叫婷婷的女孩玩,而让她的闺蜜看见,于是在上课的时候写一张纸给她们另外一位的朋友张晶晶,纸上写着:“不要和她做好闺蜜”。那个女孩看到了这张纸很难过。她找了她闺蜜问她为什么,为什么要写这句话,我没有做什么对不起的事,而陈赛男狠狠的对她说:因为你和我最讨厌的人在一起玩,我不许我的闺蜜和我最讨厌人玩。听到了这样一句话女孩伤心的哭了起来她没有想过与他人在一起玩会让她闺蜜生气。自从那时候陈赛男跟她说了这句就再也不会和婷婷玩。她还是往常一样对待陈赛男,他想:只要不和婷婷玩,我们还是像往常一样。
可是事实却不是这样的她们对那个女孩越来越冷漠,想理就理不想理就不理,甚至有事陈赛男和张晶晶吵架才会理睬她,她们和好了又把这个女孩丢在一旁。
女孩很难过,她一直以为是她的问题,所以她们才不会忽视她。后来女孩把这一切告诉了她的妹妹让她妹妹想办法不要让她们疏远了我了。女孩的妹妹却说了这样的话:“她和你在一起不是为了友谊是为了你的钱,难道你还不明白吗?在她生日之前可以说她为你付出一切,只为了在她生日时候让你送给她礼物。如今她目地达到了她就要把你耍掉了,你还傻傻的为她付出一切。”
你还不知道怎么办,她很不想失去她们。女孩选择忍气吞声继续和她们做好朋友。
可她们又知道什么,以为这样对她她不会生气。她只是不想被她们看到,她只能躲在一旁哭泣。在女孩初三的时候让她更难想到的是曾经不允许和她自己玩的婷婷,如今却成了好朋友。
婷婷的出现让他们越来越对她冷漠甚至时不时吵架,一起走把她丢在一旁,她们做什么事又不告诉她。女孩越来越生气,于是走到陈赛男家把水盆了她一身,当时陈赛男的母亲拉住了这个女孩质问她。最后女孩走了。
女孩走在一条凄凉的小路上一边哭一边想她曾经为她们付出了一切,甚至为陈赛男擦地板。
她从来没有想过她曾经的付出一切全部没了。
在第二天,老师知道这件事问了她们而当时女孩很心痛,想把一切告诉老师,可在最后她始终没有说。我想女孩如果说出来这一切老师都会感动吧。
在此之后,女孩每每看到她们笑的灿烂,亲密。女孩都很伤心,她们以为她不会伤心,那你们何曾知道她心里的痛,你们只是看到了她表面的开心,你们不知道她内心的难过,她不想让他人看到她脆弱,所以女孩学会了坚强,学会不服输。
写到了这里我哭了,我为这个女孩感到惋惜,为她曾经的朋友感到羞耻。