晚间时光尽东流,惜时。
恨时光长流,却独一人空想蹉跎。
该睡了,为何又复起身来,站于凄清幽冷之夜?
我是打算睡一大觉,来安慰我一周的疲倦。奈何习惯使然,倾听夜的博大于关怀。
眼前是一夜黑暗,明日是一昼光明。谁不喜欢光明,喜欢火,涌出无数快乐。我期待着,期待着,迎接光明到来,向往着太阳,大步向前,驶向梦的彼岸。
凄凉刺骨的风骤然响起,引人发问:光明为何总是在黑暗之后?思考着,思考着,人生哲理,不也总在大海波涛之后吗?身体似乎是无力的,连一步都走不了,风一直在逆我而行。我无力地反抗,却一步接一步,尽管很小,很小,只要我走,我就是一成功者。
思想是呆滞而又活跃的,总是一次一次的被打实,坚不可破,总是一点一点的增长,高不可攀。
今夜亦是不眠之夜,让星星去发他的光去吧。