母爱初二作文
我有一枝珍贵的钢笔,是妈妈送我的。
孩提时代,妈妈是女儿的主宰。饭是妈妈喂的,笔是妈妈买的;名字是妈妈教我写的;蝴蝶是妈妈教我画的,《白雪公主》是妈妈给我讲的---这一切的一切,都是妈妈赋予的,都是用我手中这珍贵的笔写出来的。 这是一枝漂亮的笔,上面有很多美丽的花纹,妈妈送我时:"说愿你用这枝笔写出更多美妙的文字来!”
在我看来,妈妈是钢笔帽,我是钢笔尖,正因为有了妈妈的保护,我才能写出各样的文字来
这么多年,妈妈不辞辛苦地抚养我,教育我,无情的岁月在她的额上留下了深深的印记,但她对我的爱,非但不变,而且更加深长。
天下最伟大的爱,莫过于母爱了!
母爱如山,在你身边时刻守护着你;母爱如水,滋润着你干涸的心灵;母爱如海,蕴涵着无尽的包容;母爱如诗,越读越有滋味;母爱如蜜,让你感受到家庭的甜蜜;母爱如温暖的阳光,照耀着我健康成长!
让我们一起感激母爱,赞美母爱吧!