天使的背面有天主的爱,而咱们的背面则有母亲重视的目光。
在一个美好的家庭中,儿子是作家。有一天,儿子在房间里聚精会神的写作,母亲看见儿子衣袖的扣子快要掉了,找来针线悄悄的坐在床前生怕打扰儿子。母亲拿起针穿线,因为年迈眼睛不像早年那样好了,母亲拿着针穿来穿去都穿不进去。电脑反射导致儿子看见母亲银白色的头发,看见黑皱的脸面,儿子的眼眶早已有了泪水,母亲为了儿子支付了多少,又何人能数得清。现在,母亲老了却仍然为他支付,她走到母亲的面前说:“妈,我来帮你。”母亲笑了,她笑得好开心喔!
“谁言寸草心,报得三春晖。”有时咱们应该回头去,望一望背面,看一看母亲,去感受一下你的背面蕴藏着多少爱。母亲,她时时刻刻都重视着你,关怀着你,萦怀着你,不管你走到哪里,她的目光都随你而去。你喜她亦喜,你忧她亦忧,你的喜怒哀乐,举手投足时刻在触动她的心。
别只管自己忙着,回头去望望您的母亲,您至亲至爱的人。