母爱初二作文
在这个世界上,爱是一种很奇妙的东西,不是金钱所能买到的。他是世上少有的珍奇,是人与人之间心灵上的交流。在无数真爱中,母爱是最伟大的。
——题记
从来没有真正的感受过母爱,以为母爱离我很遥远。可是我从来也没想过母爱就在我身边。
离开母亲步入东岳。
从此身边没有了妈妈的唠叨和烦躁,妈妈的声音也离我越来越远了。于是夜里妈妈也成了我梦里的过客。
虽然我和妈妈离着这麽远,但妈妈对我的关怀却丝毫没褪。常常在我最需帮助时妈妈就给我打来了电话,无微不至,这个词用在妈妈对我的关心上是最贴切不过了。
这时的我才知道那时的唠叨与烦躁都是妈妈对我的爱啊!
数不清有多少大文豪写了不记其数的关于母爱的文章,冰心散文里有句话是这样说的:因为我是你的母亲哪!是啊,因为妈妈是我的母亲所以她以我的茁壮成长为她的职责所在。我感谢我的母亲,因为我爱她,更尊敬她,我以我的妈妈而自豪!