原本以为,没有什么可怕的。可是,随着年龄的增长,我发现我错了,我所恐惧的东西有很多。其中,最为可怕的'——黑暗。
无尽的黑暗里藏着许多不为人知的东西,你什么也看不见,只能靠着自己去摸索,去寻找。
我惧怕黑暗,害怕黑夜的来临。因为我知道,黑暗的力量是多么得可怕,它能够吞噬一切事物。
我也知道,我所惧怕的并不是黑暗本身,黑暗本身并不可怕,我所怕的,是一种内心的光明。
夜,深了。慢慢的长夜里,有着许多的邪恶。
显然,光明,是我们每个人所向往的。但是,真正的光明又有多少呢?
“瞎了眼,熄灭了唯一光线;手一挥,放亮了密布乌云的天;没有谁,能欺骗真实的视线……”《黑》这首歌,是我所喜欢的。
“心怕黑,原始的动物慈悲;人怕醉,说出了所有秘密情节……”不是这样吗?