有一个男孩,他爱上了一个女孩,那个女孩,好像并没有喜欢那个男孩,但是,那个女孩答应了那个男孩,那个男孩非常的高兴;没多久,快放假了,那个女孩告诉那个男孩,我们分手吧,那个男孩当时懵了,还没等那个男孩反应过了,那个女孩就走了。然而,那个男孩并没有放弃。就这样,又过了1年吧,那个男孩还是喜欢那个女孩,但并不像表现出来,突然,有一天,上晚自习,那个女孩就又告诉那个男孩,说:你和我谈不?那个男孩当时又懵了,他不敢相信这是真的,他怕那个女孩又骗他,于是,就问:你是不是耍我?那个女孩回答说:不是。这次我真的想好好和你谈了。可是,那个男孩还是不太相信,问了许多次,那个女孩的回答依旧是肯定的。于是,男孩又相信了女孩。第二天,晚自习,男孩看的女孩和别的男孩说说笑笑,吃醋了,就在自己的手臂是,用圆规划了好几道,为的就是让女孩对他好一点。
然而,女孩就只是晚上打电话问了一下,就没再管了,那个男孩心里好难受,但他不想和那个女孩闹矛盾,于是,就忍了。他们谈的第三天,又有事发生了,那个男孩给那个女孩打电话,那个女孩直接就挂了,那个男孩当时很烦,下午,为了不让伤心的泪水流出来,他就沿着操场跑了七圈,然而,那个女孩还是无动于衷,那个男孩绝望了,他太痛苦了,为了解一时之快,就主动和那个女孩说了分手,更让那个男孩伤心的是,那个女孩竟然没有一丝的挽留,而是笑着说:那我们可以做朋友没?那个男孩听到这话事,心碎了,他不知道该怎么办,他转身走了。回到他的座位,想了一节课,他觉得他后悔了,因为他还喜欢那个女孩,于是,他又拉下男人的面子,说想问那个女孩一些问题,那个女孩答应了,于是,那个男孩问了,但那个女孩并没有直接回答那个男孩,而是跑过去问另外一个女孩,然后又笑着回来说:这个问题可不可以跳过?那个男孩这回生气了。转身就走了,那个女孩也没有说什么,就这样,他们俩完了,但那个男孩还是喜欢那个女孩,他有点后悔了,你们大家可以帮帮那个男孩么?我带他谢谢你们了(那个男孩就是我)。