水,有两种。其一是:在论坛灌水,当了这么长时间的版主,水(发帖)加的不够,很对不起版友。暑假时间充裕,我要狠狠的灌水,成了“汪洋大海”当然是最好的了。(乌鸦飞过,呀啊呀啊)再顺便学习学习制作图片吧,现在技术很不过硬呢。其二是:游泳。惭愧的很,我不会游泳。以往夏天偶尔抱着救生圈游。看着动画片里的小丸子,才三年级,就游得很好了,日本的孩子差不多都会游。我的努力,绝对不可以输给日本的小朋友。游泳很舒适也很有益健康,在炎热的夏天里,游游泳是个不错的选择。
看着这一系列的暑假套餐,我口水都流下来了。暑假可得快点到啊,嘻嘻~不然,我的馋得“口水三千丈”了。