幸福,是世界最珍贵的东西。它比水还纯净;比黄金还纯粹,可它们总是悄悄来到,不被人发现。它是一壶茶,散发出淡淡的清香,让人回味无穷。
幸福是春风,吹来了春的希望;幸福是夏花,装点着夏的灿烂;幸福是秋雨,滋润着秋的大地;幸福是冬雪;在我十一岁生日时,我懂得了什么是幸福……
我一直认为爸爸妈妈对我很严厉、苛刻,不像别的家长一样疼爱自己的孩子。眼看我十一岁生日即将来临,但他们却轻描淡写的说:“五年级学习紧张,简单点就行了。”为此,我闷闷不乐。
生日那天晚上,我坐在房间里写作业。这是,妈妈让我和他一起出去一趟。妈妈把我领到了饭店。我突然明白了:爸爸妈妈这几天是在忽悠我呀!我欢天喜地的走进房间,耳边传来悦耳的《生日快乐》歌我高兴的留下了眼泪……
没有想到,原来爸爸妈妈是最爱我的,最关心我的。我爱他们,我爱他们,我——爱——他——们——
我一定会珍惜我所拥有的幸福!