有你真的很幸福初二作文
一缕缕阳光普照大地,薄露初零,有阳光大地很幸福,有露珠,草儿很幸福,而我有你,是真的很幸福。
月色如墨,眺望远方,现在的我站在在高高的天台上,既慌乱,又迷茫,看着远处的高楼大厦,心里一阵自嘲:“明天就要演讲了,就以这状态吗?自己代表学校参加,既是荣誉,也是压力,更是促进学习的动力!”我被心里那另一个我骂得一塌糊涂。内心深处的自强爆发出来,别人讲的好,我会讲得更好!拾起书稿,捧起一杯热茶,清凉的嗓音响过整个天台,绕水楼台,秋月争明,经过一个晚上的练习,我在第二天的演讲台上落落大方,举止优雅得体,语言流畅,最终赢得了比赛
有你,让我在沮丧时,不退缩,顽强拼搏,有你,真的很幸福
暖雨清风,明月玲珑,足尖轻轻点在石阶上,一步一步,向上爬去,寒蝉凄切,月往上爬,我们就越发觉得悲凉,一屁股做在台阶上,不爬了,夜爬的理由就是看日出,在日出之前必须爬到山顶不必那么累,到达山顶才是最后的翻滚!心里的另一个声音响起,促进我的好奇心,日光如火,炽热地撒在我的身上,两小时前,我大汗淋漓的登上最后一阶台阶,此时,自豪与骄傲涌上心头,兴奋的喊:“我成功了,日出!”
有你,让我想在放手时,给予我力量,有你真的很幸福。
孤月明朗,江楼楚馆,独自羌笛一首,每当心情不好时,我都会在这,让笛子陪着我,催下千行泪,月光照着我惨白的面孔,我轻轻的笑笑,左手把玩着笛子,与其说这是倾诉的对象,不如说是懦弱的表现!青少年应该自强自信,怎能因为人生中的一点小事而放弃自己未来的远大理想?自那之后,那笛,就从代表沉寂的笛,变成了象征欢快的笛。
因为有你,我从人生中的低谷中跃出;因为有你,我的人生一片光明;你带给了我希望,你教会了我克服困难,花开花落,云舒云卷,永不言败。
你,就是我心中最正直的—自强,感谢有你,让我幸福。