有你真的很幸福初二作文
我出生时还没有你,你仿佛是悄然莅临的,成为我一生中最重要的人。有你,真的很幸福。
又是周末,你们一家一如既往地来我家吃饭。饭后,你说想下棋,硬是攥着我到沙发上,迅速拿出五子棋。
“我用黑子我先下,你用白子你后下。”你神气十足地对我说道。
“无所谓,反正你都是我的手下败将!”并不在意输赢的我,有点心不在焉地说道。
“你又不是没输过给我,三局两胜,看谁更厉害!”你有些不服气。
棋局开始,你以先下的优势钳制住我,但我并不慌乱,从容不迫地接招。后来,你一不小心下错了一步,就让我扭转局面。我来劲了,可你神情紧张,总要等棋子在手中握暖和,才不舍地放下。果不其然,我取得胜利。你有点失落,却突然指着棋盘惊喜地叫道:“看,我们摆出了一只黑白相间的狗!”我一瞧,我们都幸福地笑了,笑得是那么甜美,那么可爱。
你最期待的便是我去你家与你一起睡觉。除夕前一天,你如愿以偿地把我“邀”到你家。睡觉时,我们有说有笑,迟迟不肯进入梦乡。突然,门响了,我们立刻转过头去,闭上眼睛装睡。
一个熟悉的身影进来了——是你爸爸。我们紧张的心差点跳出来了,心里叨念着千万别被发现。你爸爸先捉弄你,结果你被发现在装睡。你爸爸居然“夸”我睡着了。可你毫不留情地揭发了我,然后,我“噗嗤”一声笑了。最后大家都幸福地笑了……
一次去奶奶家,机灵的你一眼就看见一堆沙,情投意合的我们毫不犹豫地走了过去。我们找来铲子,神气十足地推来小车,专心致志地把沙子小心翼翼地铲进小车里。我们还装着一副劳动人民的样子,“一、二”“一、二”地喊着,最后把沙子全部铲到了另一边才休息。
和你在起的时光是多么幸福啊!你就是我的妹妹,感谢有你的陪伴,我的生活快乐无限!