有你真的很幸福作文700字
你在众多的人才中只是一位普通的人,而在普通的人中,却是凤毛麟角的人才。你,其瘦,其谦,其知识丰富。有你,真的很幸福。
在古代,人们都以长的胖的人为美,而在现在这时代在发展,社会在进步的时代,可就有所不同了。长的瘦的的人为美。你瘦骨一身,让人羡慕至极啊!你出生在乡村,小时候,你也长得胖极了,肉嘟嘟的小脸十分的可爱。你和你一个臭味相投的朋友去耕地时,你种豆,你的朋友锄地,当时的天气很凉爽,时间一分一秒的流逝,你们也不禁加快了步伐。不一会儿,你累的汗流浃背,气喘吁吁;而你的朋友却感到神清气爽,心旷神怡。于是你决定要减肥,瘦成一道闪电,到现在,岁月竟真的在你的身上发生了变化。
你谦,谦如空谷。
你虽然在我们这一群人里小有名气,但还是显得毕恭毕敬的。
那是我快要六年级上册的半期考试的时候,由于我万分的紧张,你让我在你那里读单词,还时不时的抽我意思,这些对我来说简直就是张飞吃豆芽——小菜一碟嘛!我沾沾自喜,但我因一时的得意忘形而读到没有教过的地方,于是我的得意忘形抛到九霄云外去了。我读的支支吾吾,还没读出一个完整的单词,你就抢在我的前面一口流利的读完了所有的英语单词。考试我不负所望。
你知识丰富,如一位诗人。
你是一本“百科全书”,语数外样样精通。
那是一个万物复苏,草长莺飞的季节——春天。我正有一道难题不会做,就在我百思不得其解,心中纠结。无能为力的时候,你就像救命稻草似的,在我面前眉飞色舞,绘声绘色的讲解着;而我呢?全神贯注,津津有味的听着,还时不时的反问你,你都对答如流,我仿佛身临其境。听完后,我恍然大悟,用迅雷不及掩耳之势写上去,写完后,我说到:“这真的是叫做山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊!”说罢,我俩都心有灵犀的哈哈大笑起来。
老爸,你的瘦,谦,知识丰富堪称三绝,有了你,我真的很幸福!