这一天,是蓝色星球的一位主角。她以这个角色,给剧场一个精彩的结局,给历史一个完美的句号!
死神一路艰辛,千里迢迢地走向蓝色星球,这一走,就几十个世纪。就为了到蓝色星球里喝杯“功夫茶‘。Why?
在这个蓝色星球里,有一种超级歹毒的动物----人类!他们不顾后果的乱用资源,毁灭森林,污染环境。最终最
造成自己受到生命的威胁。现在,陆地上的每个生命,一一弹奏着低调的音符,吹响着发抖的笛声。在这场音乐会,
伟大的音乐家贝多芬快出场了……
死神忽然停住脚步,他离蓝色星球只有一步的距离,他听到生命的音符,是那么的感人。。。他陶醉了,不知觉
的填下那最后的一步,惊动了那场音乐会,生命的音符永远消失在死神的耳边……
这是蓝色星球人类存在最后的一天,是人类伟大的悲剧,是历史书上的一页!
上帝述说----Thisis人类命运的写照!
谁明白我的心痛
谁感受我的失落
谁在乎我的伤心
谁又曾知道我也转身留下了泪水
唉一切的一切都是我自作自受
那就让我自食其果吧
一个寒冷的开始,空无一人的大街,一阵风刮过,地上的雪花还在打转,人们全都猥琐在火炉旁,用懒散的目光环视着四周
站在无人的街角,看着雪地上残留的脚印,向前走几步,再按着脚印退回来,留下一丝痕迹,证明我曾来过
走到无人的街头,心中多了一丝犹豫,下一步不知道该迈向哪里
一阵风刮过,落在地上的雪花又随着飘起,可最终它还是选择了落在地上,心中又多了一丝寒意,风穿过了一切,最终冰封了一颗心
思念是抚摸已经愈合的伤疤,早已不疼了,是一种习惯,就像小时候注射的那支疫苗,不就后便会留下一道美丽的伤疤
曾经一颗心它爱过,那时它也恨过,以前它也痛过,可现在它被遗忘了
天渐渐暗了,又飘起了雪花,街角的那个我被飘落的雪覆盖在了一秒钟以前。