每个人都有快乐和孤独时,在和家人团聚的时我们是快乐的,但你真的团聚背后是什么吗?“孤独”当一个人孤独的时候那是什么滋味有谁品尝过?
独自一个人在家的时候是多么的无聊,无所事事,一个人孤独的时候你会想起什么?无谓我会想起快乐的时候,与亲人团聚的时候。独自一个人在家的时候在空荡荡的房子里一片死寂,孤独的我看着全家福,不由得眼泪湿润了脸颊,一个人孤独时心情很低落似乎达到了绝望与无奈,仿佛只有自己存在这个世界上,心里很难过,但为了学习我不得不独自一个人在这漫长的学业上坚持到底。那天傍晚时间似乎过的很慢,忍不住的我泪水已布满整个目光。我长大了“哭”可能不存在了,但孤独的时候。难过的时候有谁能忍住不会掉眼泪?。面对孤独的我心情很沉重,快乐的时光在我脑海里回荡,可我却无法挽留。也许这就是人生中的磨难,无法避免的磨难。难过使我全身疲乏,孤独的时刻使我难忘!在孤独中磨练自己磨练自己的意志,那一夜是我难忘的经历。