我静静地躺在草地上,感受四周阳光普照,忘了自己,忘了世界。
一忽儿,我变成了天使……
我飞呀飞,飞到了贫困区,看到人们面黄肌瘦,衣衫褴褛。我用魔法棒一挥,帮助那些贫困的人有足够的水源、丰富的食物和合适的衣物,让他们过上丰衣足食的生活。我还要教成年人种植,让孩子们有学校、书籍……
我飞呀飞,飞过医院,看见好多身患绝症、挣扎在生命边缘的人。我用魔法棒一挥,帮助他们扫除疾病,祛除痛苦,让他们重享健康和幸福,让他们的家庭重获欢声笑语。
我飞呀飞,飞到了外太空,忽然看见人类正在大肆破坏地球妈妈。我狠狠地一挥魔法棒,让他们清楚地看到地球妈妈已经被破坏得遍体鳞伤、形容憔悴。全世界的人们立刻觉醒了,从此谨慎地爱护地球妈妈,小心翼翼地保护地球妈妈的生态环境。
我悠悠忽忽地飞了一整天,直至夕阳亲吻着西边天际的时候,一群归鸟叽叽喳喳地掠过头顶才把我唤醒。我多得意啊!当了一回天使,救助穷人、驱除病魔、告诉人类要好好保护地球妈妈……
我要当一回天使,我愿带你一起飞,飞往世界各地,用我们最美好的心灵和最勤劳的双手为人们带来幸福,带来快乐!我要当一回天使,我愿带你一起飞,飞往世界各地,把爱播撒到世界的每一个角落,让世界上每一个人都可以有一个美好的人生,让世界上每一个人都灵魂充满高洁……