世界上有很多事我们都无法改变。例如:我不会是你的公主,而你也不会是我的王子。你已经在守护另一位公主了,即使回忆再怎么美好,你都不会回来了······这就是我们的缘分,早在很久很久以前就注定了。
梦里花开花落,一转眼我们在时间的互换中擦肩而过,我们就像是空中的两片云,即使靠得再近,中间还是有大片大片的空白。
我想,我会永远记得,那个盛夏的傍晚,你站在高高的法国梧桐下,对我说出的那三个字。我的心也在那一刻充满了甜蜜,亦如我手中那吃不尽的糖果,甜甜的,还有点酸酸的味道。可是命运注定白羊座的男生与双鱼座的女生不会有好的结果。
我们的爱情就像怒放的玫瑰,已过花时就随风而去,年少的轻狂变得稳重,时间也一去不复返了。
我们都长大了,不再是小孩子了,不能再任性了。我们的肩上都有一副担子,如果不努力撑下去,就会永远的倒下。
窗外的一树绯花,路边的鸢尾怒放,抬起天蓝的裙摆望着天空,一如既往地微笑。蔷薇如血的花瓣在向我们召唤,摘下那颗"夏娃的禁果"。
命运的年轮依旧在旋转,日子依旧在过,我们依旧在成长。