在这一片祥和的乐土上,人们正在辛勤的做着自己的事业,轰,一声巨响从天际传来,人们都抬头望去,只见一艘巨大的战舰漂浮着,随后,一艘艘小型的战舰紧跟在大型战舰的后面,人们纷纷恐惧的逃跑,不知所措,终于,一个由十人组成的特战队出现了,他们身上穿着最新发明出来的等离子战甲,手持金色长剑,他们的出现,给人们带来了希望,终于,天上的战舰终于有所行动了,一束束激光激射下来,“快去拿等离子激光战炮”十人中有人喊了一句,迅速的,一位身穿蓝色等离子战甲的人冲了出来,快速的来到了战车上,拿出了他们最新的装备:等离子战炮。咻,等离子战炮打出了一束长达十米,宽五米的激光束,轰,一声巨响,一艘小型战舰被轰了下来,“卑微的人类,在我们火星神国的炮火之下还敢反抗”由大型战舰之中传出一道声音“激剑者,出击”天空之上,每一个小战舰都有数十人降落下来,略算一下居然有近万人,“杀”十人小组拿起战剑便冲进了这茫茫人海之中,渐渐的,他们被隐埋在了敌人人群中,所有人都不知道他们是活着还是,早已仙逝了!
“一梦星河见古肖,沧桑寂寥谁人懂?”这一首诗响起在人们的耳畔,在极度绝望中的人们找到了这个声音的声源,一个留着长发,长相帅气的小伙慢慢走过来“我梦星河回来了”说着他摇身一变一身幽蓝的战甲已经穿在身上了,他那瘦弱的身体,拿着一把十人才能拿起的的巨剑,他飞似得冲向敌方阵营,十步杀一人,他在近万人的大军之中,如入无人之境,不久便救出了十位在敌人人群中浴血奋战的英雄,他们一起将这可恶的火星神国的人都赶出了地球,赶出了太阳系、银河系,甚至是宇宙,将他们放逐在了无人的异次元空间。