我的五年级作文300字
我们班里的男生占了全班人数的一半多,今天,我就来说说我们班的男生吧。
调皮捣蛋
在一般人的眼里,男生是爱耍威风,敢作敢为的“调皮蛋”,但是在我们女生眼里的男生是喜欢捉一些小虫子来吓唬我们,不把我们吓得魂飞魄散决不罢休的“臭小子”。男生为什么就要比女生力气大呢?这不是给男生制造欺负女生的机会吗?我们班的男生个个生龙活虎,几个能算得上英俊潇洒,但很爱欺负女生,常常把女生惹哭。调皮捣蛋最有名的当然是“臭名远扬”的王成君喽!
文静可爱
但是我们班的男生并不都是调皮的,在班里,只有一小部分男生是笑脸相迎的。他们学习好,不打架,不但是老师眼中的乖孩子,而且是女生眼中最可爱,最善良的男生。当那些坏小子欺负我们,他们不但不帮男生,还会帮助女生
爱玩游戏
“你玩过奥拉星吗?你玩过……吗?”我们班某男生叫道。我们班的男生超爱游戏,当我每走到一个有男生聚集的地方就会听到“你玩过什么什么吗”。有时,男生说起游戏时,我们女生也会参与进去,我也会悄悄的躲在一边听。
这就是我们班的男生,有些调皮,有些文静像“乖乖女”,有些也爱讨论游戏。
我有个烦人的侄子,他叫余哲浩。别看他样子乖巧、可爱,但一出现在我家,就烦得不得了!
有一天,我正在写作业,突然浩浩走进来了,后来才明白,原来他爸爸来这帮忙。我在写作业,浩浩就在那捣乱;他拿起我叠的小星星我凶巴巴地说:“你别动!!”,但他并没有被我的气势吓到,反而继续找其他东西,好好一眼看中了我姐姐的香水瓶,一把把香水瓶里的小木棍拔了出来,我生气地说:“我给你一分钟,把小木棍放进去,否则别怪我手下不留情!!”他又趁我不注意,拿起我最心爱的笔,我立马火了,冲过去一把夺了过来,我像狮子一般的向他吼道:“余哲浩,你别惹我发火!!!”浩浩又去拿我的勺子,他跑了出去,我没有,我大声的吼到:“我给你三秒,把勺子还给我!”浩浩还在那里嘻嘻地笑,而我已经火冒三丈了,跑了过去,把勺子抢了过来,狠狠地说:“你想要你拿去呀!”我用尽我所有的力气,包把勺子撇断了,扔向浩浩,浩浩又向我房间跑去,他正要打开门,我飞了过去,飞快地把房门钥匙拔了下来,藏了起来;浩浩爸爸回来了,要带浩浩回家了,我高兴得直奔三千只
你们说这位侄子要是给你,你会怎样?