秋游五年级作文
今天是星期三,我们去秋游。
我们很快地到了目的地-长窿欢乐世界的"国际儿童城"。
我们一进去,看见一支乐队在演奏一曲外国歌曲。
我随手拿了一份地图,上面有许多项目,让我们小组眼花缭乱。
我们找来找去,最后我们终于找到了一个最刺激的项目,那就是-十环过山车,我们就像离旋的箭一样,飞奔向前,以最快的速度到达了十环过山车。可是,当我们定睛一看时,才知道人非常的多。我们一下子就时魂落魄,像一个幽灵一样飘浮在游乐园。突然,我们找到了个比十环过山车差一点,但也刺激的项目,那就是-"墨西哥草帽"。
我们以最快的速度赶到了那里,迅速地找到了座位,并系好了安全带。
游戏开始了,当我感觉没有什麽刺激的地方的时候,"草帽"一下子就转起了,我本能的抓住了把手,我吨时感觉头晕目眩,正当我不知所措之时,突然,我眼睛一亮马上就闭上了眼睛,直到"草帽"停下来为止,我才把眼睛睁开。
接着,我们又玩了"彩虹飞车""茶杯"等一些项目。这些项目让我一次次的挑战自我,超越自我。让我一次次的得到了勇气。
时光如梭,转眼间,我们又回到了学校。