我熟悉的人三年级作文
我熟悉的人是我们班的班主任赵老师,一位和蔼可亲的语文老师。她个子不高,穿着一身深蓝色的西装,相貌平平,瘦瘦的脸上长着一双炯炯有神的眼睛。
赵老师上课的时候,她那双明亮的眼睛不放过任何一个同学。记得有一次上语文课,我东张西望,赵老师看见了,严厉的用眼睛看着我,好像暗示我说:“要专心听讲!”我看见老师的眼睛,马上就坐好了,认真地听老师讲课。下课后,赵老师来到我身边说:“上课要专心听讲,不要到处看。”我听了,惭愧的低下了头,说:“老师,我知道了,以后我一定要专心听讲。”老师点点头,微微一笑。
这就是我熟悉的赵老师,也是我喜欢的一位老师,我永远忘不了她。
我熟悉的人三年级作文4
妈妈今年只有34岁,但她的额头早已爬满了皱纹,这些皱纹记载着妈妈对我无限的爱。 记得有一次,楼下建车棚运来了许多旧木板,我和小伙伴在上面玩了起来。突然,我踩上了一个钉子,剧痛让我哭起来。妈妈闻讯慌忙赶来抱起我就往附近的医院跑,胖胖的我此时好像变轻了。医生拔钉子时,妈妈鼓励我要勇敢,她自己却偷偷地擦眼泪。医生给我上了药后,天已经黑了,妈妈又把我背回家。夜晚是寒冷的,但妈妈的头上却流了汗。,
妈妈,您就是一棵大树,我就是树上的小鸟,在您的保护下健康成长。妈妈,我爱您!