我最熟悉的人作文400字
今天,阳光灿烂,万里无云,我来到太爷家,远远看见太爷,白发苍苍,拄着拐棍儿,走出来,我问太爷:“您高寿了?”太爷慈祥地说:“我今年81岁了”,太爷有脸上布满了皱纹,牙齿掉了没剩几颗,太爷的手皱巴巴的,而且很黑,是太阳晒得。太爷看见我们来了很高兴。
从去年开始太爷身体一直不太好,大家都很注意一日三餐的问题,太爷每天早上起来吃一豆浆和鸡蛋和油条,吃完早餐,太爷骑着三轮车去参加老年人活动了,老年人活动丰富多彩,有的唱京戏,有的下棋,跳舞,还有的打麻将,我太爷最喜欢虽然京戏了,还有打麻将,太爷也学了一到两段,太爷虽然的还不错,中午到了,太爷从老年人活动中心出来了,太爷到了家,桌子已经放好了饭菜,太爷吃过午饭后,太爷打开电视看小品,相声,小品有小沈阳,赵本山,宋丹丹,黄宏,相声有郭德钢,于谦,何云伟,李京,这两个节目逗得太爷哈哈大笑。太爷说这两个节目最好看了。我给太爷点了一个七品芝麻官,我的太爷看了七品芝麻官后,太爷说七品芝麻官真好看啊,到了晚上我的太爷就睡觉了。
太爷就是我最熟悉的人了。