我最熟悉的人作文400字
要说我最熟悉的人是谁,我想,那个人莫过于我的可爱的妈妈。
妈妈的身材中等,一张小巧的瓜子脸,头发虽然不长,却乌黑发亮。虽然在别人眼里她不是很美,但在我的心中,永远都是最美的那一个,永远永远。
还记得去年冬天的一个夜晚,风在外面呼啸而来,天空竟纷纷扬扬洒下雪来,冷得要命。这是一丝丝凉意包围着我廋弱的身躯,我冷不丁打了个喷嚏。妈妈闻声赶来,担忧的给我拿来一支温度计,真是不看不知道,一看吓一跳。高烧三十八度多。爸爸还在单位加班,妈妈见状,二话不说,“抄起”一件厚厚的外套,不由分说拉着我往外跑。妈妈紧紧抱着我,我在妈妈的怀里来到了诊所。医生看了看我的病情,说:"这孩子一直高烧不退,需要打吊瓶。这么晚了,看来打完是得到凌晨两点啊。”妈妈紧张地对医生说:“好,那医生麻烦你了。”
我看着自己往身上输的源源不断的药液,不经意间瞥了一眼妈妈,见妈妈依旧睁着疲惫的双眼微笑地望着我,浓浓的黑眼圈已经显而易见,这时,我感觉有一抹发烫的液体顺着我的眼角流了下来......
父母恩,比天高,比海深啊!