我的同桌三年级作文
“啊,啊……”谁在打电话?那是我们的小邵志东。每个人都一定认为他疯了,那你就大错特错了。他正在练习唱歌,他正在练习纯正的海豚音。
虽然我们的同学萧绍没有受过专业训练,他真的有点像,挺好的,像个大明星,但他还是忍不住吹嘘。他吹牛时,尾巴翘了起来。唉!他就是这样一个人。
我看见他用海豚的声音对我说:“罗小桥,我是一只可爱活泼的海豚,你好!”起初我认为他很天真,但后来我慢慢适应了他的所作所为。有时候我觉得他既可爱又有趣。
我微笑着说,我非常欣赏和喜欢它。他也说了谢谢,非常高兴,笑了。
放学后,他又开始愉快地练习海豚叫声。
我微笑着盯着他:我觉得他很可爱。如果每个人都爱别人,别人也会爱你。用我们学过的名言来说,就是:爱、尊重和尊重的人。