我的同桌三年级作文
我的同桌是个说翻脸就翻脸的小女孩。瞧,这会儿,她又发风了,抢走我的作文本,还一个劲地说:“哈哈,你写,你写呀。”我站起来跟她抢,她还是一会儿把本子放在左边,一会儿又换到右边,一会儿又放到身后去了,让我想了好多法子,都要不回自己的本子。于是,你争我抢,我们的“战斗”开始了,经过激烈的战斗,等我把作文本抢到手里时,作文本已是奄奄一息了。我实在忍无可忍,一把抢过来。我胜了,就继续写我的作文。可我刚一坐下,她又瞪起眼睛,拍起桌子,生气地把我推来推去,我写的字一下子就变成“毛毛虫”了。
一战没有结束,第二战又开始了。我PK她了,我用出了口舌之战,可战来战去,还不是我成了她的手下败将。没办法了,我拿起绞带正要向她开火,可一想绞带是她借我的,我平静了下来,想想她平时对我的帮助,于是继续埋头做我后,故作不理不睬。战争也终于停了。
瞧,这就是我的同桌,虽然我们常常吵吵闹闹,但是还快乐着呢?