小小学三年级作文400字
聪明的小孩谁都喜欢,比如说阿拉蕾,小小年纪就满口金句,她有自己的思想和四维。而每个小孩子从开始学会说话到4岁之前,应该都会带给身边的人一些或多或少的快乐。
今天就让我来谈谈我家的开心果吧,她的第一本领就是数数字,家人每次爬楼梯的时候,就会拉着她的小手,弯着腰,每走一步就会教她数一个数字,她的数数字最开始是和数楼梯开始相结合的,只要爬楼梯,她自己就会嘟着小嘴巴开始数了。大家都觉得会数数字这件事情发生在她这么小的年龄的孩子身上是个奇迹。
开心果的第二个本领就是跳舞,每当有陌生人来到家里的时候她总是会第一时间跑去拉着人家的手,让客人坐在沙发上,然后她立即转身做的第二件事就是找音乐,她跳舞是必须要有音乐的,否则她会哭。当音乐响起的时候她也就随着音乐舞动起来,那舞姿对于一个一岁左右的小孩子来说已经是够完美,不仅是手,脚和头也会跟着动,逗的周围的人都乐呵呵的笑,等她跳完舞的时候她就会和你要糖吃,其实她是有目的的,她的舞绝对不会白跳,如果没有糖她就会哭,对于这样一个小孩子,我觉得她就像是一个小精灵一样。