学会放弃六年级作文
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如爱情,痛过了,才会懂得如何保护自己。傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影。学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆。学会放弃,让彼此都与其许诺一个没有结果的未来,不如选择一个没有开始的结束。
如果不能给他一个温情的小屋,不如送他一个翱翔的天空。
如果不能给他一个避风的港湾,不如送一张启航的船票。
如果不能给他一个幸福的归宿,不如送他一个放飞的起点。
如果不能给他一个依靠的肩膀,不如留下远去的背影。
不能兑现的承诺不如保持沉默。勉强的在一起不如选择放弃……
放弃并不意味着失去。不能思念还可以选择梦幻,没有了梦幻还可以等下一个轮回。
放弃后的感觉惆怅而轻松。是一种无奈后理智的选择!思念一个人甜蜜中掺着苦涩!放弃,其实是每个人强迫却不愿意自己欣赏到的一种美丽!一种自我安慰而已!
有的人,如果珍惜不起就请放弃吧,有些事,如果挽留不及就随它去吧!
没有什么看不开的,我们活的很好何必为了一些不相干的事情伤感呢?