梦与季节的深处,繁华唱尽,梦魇唱尽,断了所有记忆来路。而我们的世界里,梦魇的彼岸,有我们在彼此挥手,模糊中留下清晰的痕迹,在我们曾经鲜活的记忆里。
彼岸间总有浮云在流淌,荡在无际的天空里仍要有束缚,只得拘泥于两岸之间,缥缈得让人爱怜。我们彼此遥望,透过这纱,这被自由困住的浮云。头顶,手边掠过的飞鸟的鸣叫徜徉在天际,留恋着浮云的淡淡哀愁,留恋着我们的淡淡思念,那些曾经自由的思念。
可是我们的岸越飘越远,留给我们一条无法逾越的鸿沟。时间狠狠地抛下了我们的笑脸。
梦魇中,彼岸上,是我们对过去的无限感慨,那些青葱岁月里的风,刮来了我们那场关于成长的美丽的蜕变。
朦胧中,我们的手牵起在彼岸……