我们的班集体共有52名成员,在我们的班集体里每一个人都互相关心,互相帮助。光阴似箭,日月如梭。在这既漫长有短暂的6年里,我们班上发生了许多事情。有快乐,悲伤,感人……其中有一件事是发生在运动场上令人感动的一个场面。
事情是这样的,在四年级校运会时的田径场上的赛场上正进行着的男子4*100米的接力赛上,在冲刺阶段,我们班的潘广鹏一直处于领先,可是不幸的事就在此时发生了,七班的一位学生在过弯时将潘广鹏推了一下,他便倒在了地上,就地打了个滚,这时他伤痕累累,脸上被印的炭黑并且流着鲜血,这时大家都认为他会放弃比赛,而他却没这样做,是坚强地站起来,坚持到终点。比赛结束了,我们班的同学都上前去扶他,问寒问暖,有的同学眼泪都流了出来。颁奖典礼开始了,我们班的了倒数第一,但是在我心中我们班永远都是冠军,因为我们班有一颗团结的心!