平时,小金鱼们在鱼缸里快活地嬉戏玩耍。瞧,这只戴着红帽子的金鱼,在悠闲地游来游去。那只黑黄相间的小金鱼飞快地游着,好像在跟伙伴们玩捉迷藏。
吃饭了。我往鱼缸里撒下一把鱼食,小金鱼们争着谁吃得更快,嘴巴一张一合的。那只没吃到的小金鱼好像在说:“给我留点,我还没吃呢。”吃饱喝足后,小金鱼们有的在悠闲地游来游去,好像在散步。有的趴在石头上一动不动妈妈说那是小金鱼在睡觉。金鱼睡觉为什么睁着眼睛呢?原来金鱼没有眼皮。
我最喜欢小金鱼了!
听说,每一只蝴蝶都会在秋风扎起的夜晚悄然睡去;作为青少年,是家庭的希望和祖国的花朵,为了不让这一切演变成悲剧,我们应该学好法制教育,做一名遵纪守法的中学生。美中不足的是我不能戴着它去上学。这小灯泡亮着,为我科学的心灵点出一条明路?炎热,枯燥,劳累,种种感受可以归结为一个词:艰苦卓绝,猛烈的阳光使基地变为火焰山,我真想得到芭蕉扇,从炎热中解脱出来。