可爱的小狗周记
我奶奶家有一只小狗,它非常可爱!
它的头很像一个羽毛球,耳朵是两个小三角形,身子是一个走了形的椭圆形,四只腿有一个手指粗,它没有尾巴,一身棕色的毛。
刚买来的时候是它怕我,每次我一向它走去,它就往后退,要是我向它跑来,它就跑到奶奶家的沙发底下,看看我是不是来打它、抓它的,它认为安全了才出来。后来它渐渐知道了地形,也知道了主人是谁,然后我一进奶奶家的家门它就跑出来向我叫,好像是让我马上出去,我只是看它几眼,然后一屁股坐到沙发上。假如奶奶家来客人了,奶奶就给它点吃的,然后引它到房间里去,关上门。
这就是我家的小狗鹿鹿,这是奶奶起的名字。