我有了新家,这个新家里有4种不同颜色,不同大小的地板砖,说起来你们不相信。下面就让我一个个介绍给大家吧!
在客厅和两个卧室是一种正方形的地板砖,而且是米黄色的。它的边长为60厘米,面积是3600平方厘米。
浴室的地板砖是银色的,我一看见银色的地板砖,头脑就想着金银!这种地板砖也是正方形的。边长是30厘米,面积为900平方厘米。看见我家的两种地板砖,你发现了什么?
厨房有两种板砖,一种是在墙上,一种在地上。让我先给大家说说在墙上的吧,墙上的地板砖是银蓝色,长方形的,长为31厘米,宽为19厘米,面积是589平方厘米。厨房地板上的地板砖是正方形的,淡红色,边长为31厘米,面积就是31×31=961平方厘米,
哈哈,相信我家有这么多地板砖了吧,如果不相信,还可以来我家看看,我非常欢迎。