在秋季运动会的时候,我们班级的运动员们,为我们的班级争取到了非常大的荣誉,让我们整个班级都更加光彩,这些运动员们为我们班级付出了很多,那些跑八百和四百的同学,这一天就将近跑了一千多米,这可不是一般人可以跑得下来的,只有他们的辛苦练习才能争取到今天的荣誉,在那些同学跑过来的时候,有一些同学没有给那个同学加油,赵老师说:“如果换做你的话,你跑过来没有给你加油的,你是不是非常的伤心啊!”我觉得我们每一个人都应该反思有没有这样的情况,让我们都有一点生气的是,我们班的同学被别人的人班的同学,用钉子鞋拆了一下,但是那个同学还是坚强的跑了下来,赵老师一看,鞋子都掉了下来,脚都是通红,找老师找了领导,领导说:“场地有限!”我一听这番话,我的心里就像一块石头砸了下来,太让我震惊的!我觉得运动会应该是公平、公正的,没想到是这样的,这件事真是令我太生气了,不过令我开心的事是四年级级部,竟然就我们一个班级获得了“精神文明奖”,我觉得我们班级非常的听从指挥,而且我们地上的垃圾也非常少,但是我们走了之后,还有两个同学还在那里辛辛苦苦的扫地,我们应给向这两位同学表示致敬,有了那两个同学的辛苦扫地,才能换来今天的“精神文明奖”!