新华书店的书应有尽有,可我偏偏喜欢董宏猷叔叔写的《天上掉下个胖叔叔》,这本书特好看。
董宏猷叔叔是湖北人,是国家的一级作家,他写过许多长篇小说、小说集、诗集、散文集、纪实文学等多种作品,还有许多作品被译介到国外。
这次,我为大家推荐一本名叫《天上掉下个胖叔叔》,这是《胖叔叔》系列中的一本,也是第一本,它讲述了胖叔叔在沿江中学的趣事:胖叔叔其实就是庞元老师的绰号,胖叔叔被调到了沿江中学“爹 不疼,娘不爱”的慢班,胖叔叔面对孤独特别的“狼”张强,美丽新潮的“妖精”林缓缓,机灵古怪的“瘦丁丁”丁明明,胖叔叔用了出乎其料的“太极”功夫,将这个难缠的慢班,变成了一个耳目一 新、生机勃勃的集体。
《天上掉下个胖叔叔》带你进入奇妙的胖叔叔的世界,胖叔叔会带给你其乐无穷的缤纷生活。