对于初中生来说,目前七科当中只有小学的主科语数英相对来说比较稳定了,为什么呢,因为对政治,地理,历史,生物一窍不通,不过这不是针对所有人,但是大部分同学都会因为这几科而丢失很多分数,尤其是历史和生物,我学这两科真得很费劲,每次月考分数下来后,这四科总会让我偷偷的哭一场,有时候,我都想放弃,可是我知道放弃没有什么用处。只能继续努力,每次政治地理都很稳定了,可是历史生物依然每次都是刚及格,这次期末考试我也没抱太大希望,但是奇迹发生了,我的生物和历史都上了80呀!这让我很惊奇!
这对我来说真的是一个奇迹!