外婆:
亲爱的外婆,在我的童年里,最深刻的回忆就是您对我细心地照顾了。
每当我吃饭,调皮捣蛋了。一旁的妈妈就火冒三丈,正想一个耳光扇在我脸上时,您就用满是老茧的手挡住了。再次耐心地喂我吃饭,等到我吃饱了,就拿起小手帕,轻轻地擦起我的小花猫脸。
我玩累了,您就把我抱起,放在摇篮里慢慢地摇着,嘴里还哼着我最爱听的睡眠曲。等到我睡觉时,您依然坐在我的身旁,不分日夜的守护着我,到了一觉醒时,您再次抱起我,重复的解释我那么多的“为什么”。
每到第二天早晨,我要穿衣服时,却被裹在衣服大声哭泣时,您就会第一时间帮我从衣服里解救出来。还重复着穿上大衣又脱下来的动作。
可是,“日月如梭”童年就是我最美好的回忆,谢谢您外婆,谢谢您让我的童年变得快乐无比。让我的童年变得“甜蜜无比”。
祝您
万事如意
此致
敬礼!