亲爱的外婆:
您好!
我很想您!我们离开江苏老家已快两年了。我和妈妈随军来了到爸爸当兵的城市——舟山。现在我可以天天和爸爸妈妈在一起啦!我们在这儿生活得很好,请别牵挂。您知道吗?我刚来舟山的时候,一想起您我就哭、闹着要回到您身边,看到您的照片我哭得更凶,妈妈只好把您的相片藏起来,不让我看见,我还是想您。
想起小时候的一些事,我就感到一阵温暖。记得一个夏天的晚上,天气很热,蚊子又多。我又哭又闹不肯睡觉。那时候爸爸在部队,妈妈又正好出差。您就拿一把扇子为我扇风、赶蚊子。您没开电风扇,说是怕电风扇会给我吹感冒了。听邻居何奶奶讲,外婆为我扇一夜的风,自己一夜没合眼,我却美美地睡到天亮。您对我的爱是那么无私,那么感人,已深深的融进了我的心扉。这让我明白爱是人世间最珍贵的礼物。在这里我要说声:谢谢您!,我现在真想给您梳梳头。在您耳边说说悄悄话,让您享受天伦之乐。我现在已经是一名光荣的少先队员啦!您一定会为我感到高兴吧!我会继续努力的,会有更多的好消息带给您!今年春节我们全家都回去看望您,到那时我会给您唱歌,讲故事。我盼望着和您重逢的美好时刻。
祝您:身体健康,生活愉快!