朱涛哥哥:
您好!我们已经几年不见了,近来可好!我这里可好了,只是最近得了一些感冒,每天,都还是上学,放学,和以前一样。你那边也挺好的吧!?
我老是听见妈妈和舅舅在聊你,而且,总是在讨论你的学习情况。哥哥,你是不是已经一个星期没有去上学了!舅舅和舅妈,整天在为你的学业发发愁。我可知道,你每天一回家,就直奔向电脑。
学习在现在对我们学生是很重要的,要不然,舅舅、舅妈他们干麻把你送到这么好学校呢!就是为了让你能有个更好的学习环境,我在过年的时候,也有迷恋于电脑游戏,可是,我却因此作业拖迟了几天。之后,妈妈每天都有规定了。我呢,自己也控制住了,不再贪玩,好好学习了。还记得这一句话吗?哥哥“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”。
哥哥,我知道你肯定看完信后,会嫌我很烦。可你学习好、差都是你自己今后人生的事。爸爸、妈妈以后只会以你为荣,敢紧去学校把落下的课给补上吧!不懂的地方可以问老师或同学,哥加油!只要你用心努力,一定行。
哥哥,希望你能自己明白,不然这么大一个人,可是要闹笑话的哦!一点都不懂事。羞!
祝你学业有成!