亲爱的朋友
你好,之所以不称呼您为家长,因为那样也许稍显陌生,现在我们已经是无话不谈的朋友了吧,开学已经两个星期,虽然时间对于我们只是一个短暂的十几天,但是对于可爱的孩子来说,真的有着飞跃的进步,很多孩子每天都在成长,在变化,也有很多大朋友,也在配合我们班的工作,协调孩子的作息时间和行为常规,真的要感谢家长为孩子的变化。
今年的教师节,让我感觉自己并不像一个教师,也许更多的时候更像一个“妈妈”,我们班中三位老师不是妈妈,胜似妈妈,特别是曲老师,还那么年轻,就已经有了很丰富的经验,还有张老师,也特别有耐心,呵护着每一个宝贝。我真的很想把孩子更多的照片和笑容让朋友们看见,但是我也想有更多的时间和机会陪伴着我的宝贝们一起互动,所以,在以后的日子里,孟老师也许不能天天发照片了,但是我只要有机会,还是会来这里把一手照片发给大家,但是目前过渡期间,我们班三个老师还是想多点时间陪在孩子身边,走进孩子的心,谢谢朋友们的理解,再次感谢朋友们的支持。
谢谢。