给大自然的一封信
敬爱的大自然:
您好!在这个春暖花开的季节里,我希望通过第一声春雷能寄给您一封信,以表达我对您的感激之情。
敬爱的大自然,您犹如一位慈祥的母亲,给予万物生命,哺育着我们的成长,让我懂得感恩。
感谢您,给予我多彩的春天。您让我闻到小草的芬芳;触到了野菊花顽强的生命;听到鸟儿在空中交谈着清早飞行的快乐;看到一棵棵木棉树高高举起鲜红的火把;还让我与春风来了个热情的拥抱。您的温柔让我感到春天的多彩。
感谢您,给予我绚丽的夏天。您让我感受到阳光的热情,蝉的歌声伴随着萤火虫点亮夜的星空。夏虫们让我感到夏天的绚丽。
感谢您,给予我宁静的秋天。落叶告诉我秋天的到来,满天飞舞的“信”让我感到秋天的宁静。
感谢您,给予我纯洁的冬天。寒风呼呼地刮过树梢时,是您给树穿上洁白的棉袄,给大地盖上雪白的毛毯。您吹醒梅花在雪中向我微笑,让我感到冬天的纯洁。
今天,我怀着感恩的心给您写信,拜托春雷给您带去,希望您能收到,也希望您给我回信。
最后祝您永远多彩、绚丽、宁静、纯洁,并且没有污染!