暑假日记小学日记
20xx年9月2日星期日 晴
【精品】暑假日记小学日记4篇
很久以前就听说杨梅坑是个有名的景点,今天我的愿望终于实现了。我一直很好奇:为什么杨梅坑这么受欢迎呢?在去杨梅坑的路上,我发现这里的空气清新,就连沿途的风景也是那么的美。
到了杨梅坑我真的很惊讶,这里的景色怎么这么美!蓝天、白云,绿油油的山,清澈的海水是那么的色彩缤纷。这里专门出租自行车, 有两座的,三座的,还有四座的呢,而且车上还有遮阳棚,真有意思。我们这次没有骑自行车,而是爸爸开着车慢慢欣赏海边的风景。全家人快快乐乐的,多幸福啊。爸爸几次停下来给我们照相,还请我和妈妈吃了老冰棍。看到来来往往的自行车从我们身边骑过,我提出要求说:“下一次来一定要全家人一起骑自行车。”
爸爸开着车慢慢的带我们离开了,我真舍不得离开这个“仙境”啊。