放风筝日记
今天是星期六,下午,我和我的爷爷高高兴兴的去放风筝。
我们来到锣鼓大桥的广场上,已经有好多人在这里放风筝了。我和我的爷爷把风筝拿出来,然后搭好。“现在可以放风筝喽!”我高兴得边跳边叫。我的爷爷手里拽着线,我举着风筝向北跑去。“放!”我的爷爷大声喊道。我赶紧松开了手,风筝慢慢的飞了起来。我赶快跑着回到我的爷爷身边,这时,风筝已经飞到了半空中。我心里美滋滋地,像吃了蜜一样甜。可是好景不长,没过几分钟,我就看见风筝在空中不停的翻跟头。我的爷爷把线拽的松一下,紧一下,还是不行。最后,风筝好像失控了一般,一头扎在了地上。我并没有灰心,因为我要像灰太狼一样。一次不行两次,两次不行三次,总之,总会有成功的那一刻。于是,我和我的爷爷决定再放一次。可是,事情往往不像我们想的那么容易。风筝又一次飞上了天空,可是不知怎么回事,风筝的线突然断了,并且快速的从空中掉落下来。我和我的爷爷费了好大的劲,才把风筝找了回来。我的爷爷说:“我们回家吧!这会的风向不太适合放风筝,我们改天再来放风筝行吗?”我失望的点点头。
我和我的爷爷回家了就这样,虽然有些“小失望”,但是我还是很开心。