本来这周五我是可以和同学们一起去春游的。但遗憾的是,由于我对花粉过敏,春天又是柳絮飘舞的时期,我不得不放弃了这次一起和同学去穹窿山游玩的机会。因此,同学们结伴去春游的时候,我只能一个人待在家里。
我本打算在家好好复习功课,因为一个人在家实在无聊。可是我刚刚拿起书本,脑海里却不停的浮现出同学们一起出去郊游踏青的愉快场景。
我想他们这个时候一定在爬山嬉戏,他们一定在有说有笑的分享昨晚精心准备的美味食物,他们一定开心的在一起追逐奔跑,尽情的享受着大好的春光。想着想着我不禁难过起来,我也很想和小伙伴们一起玩耍,想着想着我不知不觉眼皮沉重,闭上眼睛睡着了,梦中我正和他们一起玩儿呢!