上课时,品社课快下课时,全班同学热血沸腾,但并不是期待下课,而是,此时正在猜字谜!
雷老师说出谜语:不上不下,不左不右,不前不后。
我们苦思冥想,一双小手举了起来,原来是陈静怡,雷老师请她回答,她胸有成竹地说:“歪!”雷老师摇摇头,很明显这不是正确答案,但却给了我们不少提示。
这时,卢崇浩站了起来:“是‘中’!”雷老师说:“你真厉害!”
看着雷老师说出一个个问题,同学们举起一双双小手,答对了一个个问题,我却无能以答,我无语了。终于,出现了我能回答的问题,我自豪地举起手来,可却被吴羽潼抢答了,我真是悲催呀!