这个寒假,妈妈带我去厦门旅游,我一向喜欢堆沙子,寒假来到厦门的第一天,就吵着要去沙滩上玩。
我来到海边,波浪轻轻地拍打着人们的脚。爸爸妈妈说:“这儿的景色真美!”外公外婆说:“这里的阳光真灿烂!”我说:“这儿的沙子真干净,我可以在这儿尽情地玩沙子了!”呵呵呵!大家都笑了。开始玩了我对爸爸说:“能帮我去接点水吗?”接着,我又对妈妈说:“能帮我去准备一下材料吗?”“行!”爸爸妈妈都异口同声地说。不一会儿,我就把沙子柔软了。然后我又和妈妈一起堆城堡。首先,我和妈妈把那些做城堡的东西全部都装沙子,再把它盖上去,就成了一座城堡了,外婆看见了,便说:“你的手艺不错哦!呵呵!”
大家觉得厦门的沙滩好玩吗?这儿还有很多水上活动哦!希望大家喜欢这儿。别忘了要来这儿游玩哦!