开学了日记
今天是开学的日记,我七点钟就到学校了。到了班级,我发现已经有很多人在打闹了,比如某某某把某某某的文具盒拿走了,某某某又把某某某的书包调换了……
我坐在座位上,发现只有两名同学是刚刚转学来的,也不知道是从哪所学校转来的,为什么转到乌江小学来。还有我好朋友的好朋友——林超转走了。我们的授课老师也有变化,语文以前是刘老师,现在是刚从毕业班下来的李老师,数学老师没变,还是教导处的龚主任。英语,我们先从三年级的杨老师到四年级的许老师,最后到五年级的王老师,学校所有的英语老师都教过我们了,真有意思。我虽然没上过王老师的英语课,但因为她一年级时教过我语文,我觉得她工作还是认真负责的。
上学期考试之前回家休息的东北人福中瑞,又到我们班来了,这个爆炸性新闻轰动了整个班级,大家纷纷议论:怎么又来了,小心一点,别惹他,当心咬人!这是女生们的声音。哈哈,终于可以报被他欺负的一箭之仇了!哼哼!!!这是男生们的声音。
今天只是开头,只是排座位、发书本、强调课堂纪律,没有上新课。明天一切都要步入正轨,我要好好准备一下了!比如预习课文,削好铅笔,把钢笔管子里的墨水吸满,装好工具书,等等。