去图书馆日记
今天,我要去图书馆借书,正好我妹妹在读书,其实她不想读的,都是我阿姨逼着她读的,这样她才肯读课文。这时,我爸爸对我妹妹说:“汝渝,你去不去图书馆?。”我妹妹高兴极了说:“我去,我非常愿意去。”我在爸爸的耳旁悄悄地对爸爸说:“她肯定愿意去的,不用读书,她会很高兴的。”爸爸听了我的话,眼睛都眯成了一条线。”
我们乘着公交车来到图书馆。我走进图书馆先去还书,啊,这条队伍可真长,像一条龙,必须过好几分钟才轮到我,所以就叫爸爸帮我还书,我去借书,这样可以省好多时间,妹妹跟着我去借书。
我在漫画馆里找了好长时间,才借了一本《樱桃小丸子》和一本《大头儿子和小头爸爸》,借好了书,再和妹妹去四楼借小学生的童话书,找来找去,觉得《一个人的时装秀》和《野蛮女友沈克克》这两本书好看。
书已经都借好了,而且已经下午了,我和妹妹以及爸爸都恋恋不舍地离开了图书馆。