今天是周末,妈妈说要带我去一个神秘又好玩的地方,我好高兴呀!
我一大早就起床了,虽然天气十分闷热,吃个早饭就让人汗流浃背,但是我还是非常的期待。妈妈开着车,我们没多久就到。啊!原来是洛阳市青少年图书馆!门口还有一个可爱的机器人,从门口望进去,里面各种可爱的造型以及五颜六色的图书映入眼帘,我迫不及待的想要跑进去了。里面可真大呀!各种各样的图书都有,并且布置的像游乐园似得。爸爸妈妈喜欢看国学书,我喜欢看漫画书。漫画书特别好看,逗得我忍不住差点儿笑出声,可是这是图书馆,大家都要保持安静。
看了一会儿书,我们又来到旁边的一家甜品店,妈妈说今天可以奖励我吃个冰激凌,我好高兴啊!真是快乐的一天!