一天夜晚,我和爸爸妈妈一起去过图书馆之夜,到了图书馆,我们就开始表演节目。表演完节目,我们开始寻宝游戏,老师说只要答对考卷,就可以获得一条线索,这条线索可以帮助你找到你的礼物。然后我们就争先恐后地去领考卷,答完题以后,就拿到老师那里去批改。得到了线索以后,我和爸爸妈妈一起去寻宝,我们首先到儿童区去找,然后我们找到了“宝藏”,竟然是一本书!书名是《是谁嗯嗯在我头上》。这个时候,遇到了小诸老师,老师问我你喜不喜欢这本书,我说不喜欢因为我小时候已经看过了。于是,小诸老师就给我换了一本书,名字叫做《犟龟》。我看了看这本书,觉得很好看,于是就收下了。
寻宝游戏结束以后,我们立刻去搭帐篷,搭完了帐篷,老师说我们该睡觉了,于是我们开始刷牙洗脸准备睡觉。可是我太兴奋了,一直都睡不着。我真想再过一次图书馆之夜。