今天下午,爸爸要去上班,怕我在家不学习,于是我就被送到图书馆了。
爸爸走后,我来到少儿读书室,在一个架子上我随意地抽出了一本书,一看又是动画书,我简单的翻看几下,没意思,我就把动画书放回到书架上。
然后又到另一个架子上抽出一本笑话书,这本书很有意思,上面是说一个人以为猪很有用处,于是这个人就骑着猪去赶集,有一个路人小声对他的同伴说:“这个人真是一个笨蛋,竟然骑着猪去上集?”这个人很不好意思,就骑着猪回家了,后来他才弄明白,猪只能杀掉吃了,于是他就给杀了,再也不好意思出门了。还有一个人也是骑着猪玩,可是猪把人弄到地上,骑到人身上,本来是人骑猪,现在变成猪骑人了。我哈哈大笔,看见有人正在放喜羊羊与灰太狼的动画片,我就过去看了很长时间……
我一看手机,啊!图书馆快下班了!我赶快随手拿了一本书看了起来,这本书是介绍鲨鱼的。就在我看到书的第25页的时候,工作人员说:“下班了……”我就依依不舍放下书走了。
贵阳图书馆真好,给我们带来了方便。