我的兄弟姐妹观后感
今天,我和妈妈一起去看了一场电影,名叫<我的兄弟姐妹>。里面讲了四个小孩子,从小就没了父母,于是他们开始面对这流浪的生活。开始的时候,他们无法对待这没饭吃的日子,最后,最大的孩子想让弟弟妹妹过上好日子,只好把他们一个个“卖”了,还给他们每人发了一张小时侯的全家福。
之后,他们都张大了,最大的孩子却欠了很多的债,而且天天被人追杀。这时,最大孩子听别人说他的弟弟欠了许多学费,而且身体也很虚弱。而他的小妹因没钱,却在舞厅里混。最有出息的要算大妹妹了,因为她成了一个鼎鼎有名的音乐家。
最后,再他大妹妹的演奏会时,他们终于会聚了,这时,感动了在听音乐会的所有听众。
这时,我终于明白了什么叫做姐妹情深。其实,这部电影主要是讲:小时侯分离了,长大了还能相聚,只要你有信心,愿望就能够达成。