《我是特种兵》观后感
很长时间没有为一部剧激动迷恋了,不是我没了那种精神,或许是因为每部剧都差不1653多的原因吧,每每的开头,都让我想像到了结尾……有时候,偶然就带着那神奇的必然。
每天晚上都爬在电脑旁边,关注着微博里的每人动向……老弟在那儿辛苦的换台,似乎没一个能让他满意的。在他换台的时候,偶的听到刀郎那沧桑的声音,回过头去,心里疑惑了一下:《士兵突击》?不对呀……认真的看了看,《我是特种兵》,刚好是第一集的剧尾……心里也没想许多,继续上网玩着,老弟很喜欢军事题材的东西,人家就一直没换台……可能也有点坐着累了,关了电脑,转向电视……说实话,第二集没给我多大的震憾,甚至,我只能说很差不多。第二天晚上,老弟与老爸竟然都在那儿等着,而且不让我玩电脑,说我坐这儿影响他们,……乖乖的跟那看电视。第三集,最吸引我的一集,让我久违了的激动浮上心间。《我是特种兵》的确让我着迷了,我一直都以为,我已经百练成钢了,不会再被这些无聊的明星所牵拌了,事实证明我错了。也许真的是没长大呢,定力还是不够。当为这部剧着迷的时候,也为这些人着迷。
那几天的确是着迷了,每天看电视不说,还向人推荐,严重的认为自己的特种兵控了……
这部剧让我感动与着迷的地方,也许正如我所幻想的世界。那不易的兄弟情,那难忘的兄弟情,也许在某些时候,不论有多少的金钱,多少的精力都无法换取这一份情感。俗话说少而精嘛。看完了这部剧,心中的那份悸动也差不多抚平。真正的感想却是,我是否应该重新拿起我的梦,向刘猛同志学习呢……
梦这东西似乎很难捉摸,有时候,当你把梦当作前进的动力时,这一切就都简单了;而当你把梦当做梦的时候,那它永远就是个梦……
在《我是特种兵》里,让我明白了很多道理,如果不往前走,谁会知道前面是亏是福……那让我感动的兄弟情,真希望某一天,我也能够拥有那份真执的兄弟情……生命的某些事情,或许就只是个玩笑,如果你把他当作玩笑,那就轻松过关,但如果你不把他当作玩笑,反之当作正事儿的时候,那就很容易陷于其中……