感谢大自然作文
亲爱的大自然:
你好!在科学课上,我们学习了能量这一单元。学完这一单元,我就想给你写一封感谢信,感谢你带给我们的一切
首先,我要感谢太阳公公。说真的,如果没有你,那就没有地球上的一切了。包括美丽的景色,以及我们。你给我们带来了光明与温暖光能和热能,慷慨地,不用我们交电费就给了我们。我还知道你还给我们带来了另一种方便环保的新能源太阳能。它能转化成能够各种能量,满足人们不同的需求。
然后我要感谢各种植物们。你们为地球带来的生机我就不用说了。这是众所周知的。更重要的是,你为我们带来了维持生命的重要条件之一食物。虽然我们也有丰富的肉食,可是我们吃的东西有更多的一部分都是植物类食品。除了食物,你为我们带来的还有很多草药、矿产、清新的空气
我还要感谢地球母亲,你虽然也是大自然的一部分,但你是特殊的你孕育了所有的生命,并为我们提供了舒适的环境我要感谢的大自然中的事物还有很多,一时说不完。清晨的雨露,傍晚的红霞,春天的繁花,冬天的飘雪
在这里,我还要向你们说一声:对不起!大自然里的一切都在为我们付出着,我们回报给你们的又有什么呢?破坏、浪费、污染这应该使人类自责了啊。我知道,如果离开了你们,我们将无法生存,我们确实这样残忍的去对待你们!请相信,我们一定会改正、弥补过错,让大自然与人类更加和谐的相处!千言万语汇成一句话对不起,谢谢你!