大地会感谢小草,因为小草给予大地一片绿色;小草也会感谢大地,因为大地的养分使小草生长;园丁会感谢小花,因为小花给予园丁一片芬芳;小花也会感谢园丁,因为是园丁的浇灌才使小花茁壮成长。
妈妈你总感谢我,因为我给你的生活带来了无限的乐趣,但我一定也要感谢妈妈,因为是妈妈对我的细心呵护才使我有成功翱翔的信心。妈妈,你还记得么,小时候的一点一滴,从你第一次抱我,第一次喂我,第一次扶我,第一次骂我,第一次为我哭的时候,我真的还都记得,妈妈,是你总在我的身边,对我不离不弃,我生病时,你比我还憔悴,整夜的守在我的身边,我心情不好发脾气时,你也总是默默的看着我,直到我发泄好了,替我来收拾残局,然后深夜里自己流泪,受到别人的欺负时,也是你来安慰我,抱着我,仿佛你是我最坚强的后盾。这些事或许每个母亲都可以做到,但我还是很感动,因为妈妈你对我的爱,才是独一无二的。
妈妈,今天是五月八日——母亲节,我要在这个伟大的节日里,说出平常不好意思说出的话,这样,等到以后,也不会有遗憾。“妈妈,对不起”因为你知道我的脾气非常的不好,一遇事就容易急。一急就一定会发火,所以,我经常在生气时对你大呼小叫的,我知道这样很不对,而且伤了你的心,看到你那失望的表情,我恨不得给自己两耳光。所以我要说:“妈妈,对不起”“妈妈,谢谢你”因为是你让我坚强,是你让我敢于面对生活中的种种困难,是你让我有勇气走下去,是你让我对生活充满希望,是你对我那么的好,是你永远不会放弃我,对我不离不弃。妈妈,真的,谢谢你。
“妈妈,我爱你!”我想这一句应该不需要理由了吧。