那些你不知道的事作文
或许从没经受过分离,所以我不懂你那鲜血淋漓的心情。
那个女生,你一定不会知道,我已经默默的关注了你那么久。我喜欢你,我喜欢你文字带着忧郁,我喜欢你那成熟的文字和那文字掩盖下那颗血肉模糊的心。
请,一定要好好的。我在默默的祝福你,你不知道的事。
每一次,带着慌张进入你的空间,鼠标匆匆的往最近访客中删除自己来过你世界的痕迹。然后才安心的看着你安静的文字与那不断变化的心情,我知道,你又开始痛了。我又开始跟着你痛了,或许做不成什么,但我还是想在人群中看着你,即使关注的目光太多,即使你不会发现我,但没关系,我只是想知道你过得好不好。
日志,我总会一遍遍看着你的日志,那熟悉得不能再熟悉的文字,那清楚得不能再清楚的故事。我总会想,写那些的时候,你留了多少泪水?你的心又痛了多少回?每次看,那股冷颤颤的感觉总会袭上,然后沉没在你的文字中,共享那份悲伤。我知道,那件事足以崩溃了你的世界。那场梦,在夜里来来去去多少回。然后你的枕边一定湿了,然而你不会哭出声音,因为你说过,你要当一个女强人,要教会那些与你一样每天含着泪吃饭的亲爱的人儿笑。你要教会他们笑,你必须教会他们笑。在黑夜宣泄着你是伤痛、无助与软弱。可是白天终会到来,你要笑,即使很牵强,在众人面前继续着你无边的灿烂,没有人的时候。悄悄的又在你的世界一字一句写满了思念。字字句句,短而简略,痛却是人们所看不见的。
我知道我肤浅,我知道我因你而痛的痛不及你狂澜心海中的一滴咸涩珠儿。可是陌生姐姐,你一定要好好的。
也许在你慌乱世界中,他是一道秩序,他是你的阳光你的力量。陌生姐姐,一定要加油。
然后我也不知道我要说什么,我能说什么。只是突然很想把对你的心情写下来。只是写着写着好像混乱了。我也不再写了,再写下去再看下去我会泪奔的。
最后再道一声“姐姐,请、好好的,我一直都在看着你。”