老师我想对您说作文
小学生涯马上就要结束了,面对我所敬爱的老师,我有很多话想对您说。
我马上就要离开我的母校,老师,我想对您说一声"谢谢!"多年来,您总是无微不至的给予我们关爱,当我遇到挫折或者失败的时候,您总是告诉我不要灰心,总是一次次帮我找失败的原因。在此,我发自内心的对您说一声,谢谢!
老师,我想对您说一声"您辛苦了!"在这几年里,您每天都要批阅四五十本日记,每天还要辛苦地传授给我们知识,我记得,几乎每天每节课下了后,淘气的粉笔灰总是在您的手中,衣服上跳舞,您总是要拍干净,又浪费了您的宝贵的休息时间,又总是会把您呛到,可是,无论每天是多么的繁忙,您总是面带微笑,从来没有一句怨言。
老师,我想和您说一声"对不起!"几年里,我们顽皮的恶习,闹了不少笑话,尽管如此,您也没有批评我们,而是耐心的给我们讲道理,但由于同学们的无知,又一次一次的闹笑话,在此,我代表全班同学向您说一声,对不起!
虽然还有几个月就要升入中学了,但是,我相信,我们还会见面的!